分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰GLK广州优惠3万 少有的硬朗城市SUV

2013年06月20日 10:55 来源:深圳汽车大世界
作者:张俊业
我要评论(0)

  【太平洋(601099,股吧)汽车网 广州行情】奔驰GLK的外观虽然硬朗霸气,但实质上则是一台舒适豪华的享受型城市SUV。今日,编辑从广州地区的奔驰经销商处了解到,国产奔驰GLK可优惠3万元现金,现车供应。

奔驰GLK广州优惠3万 少有的硬朗城市SUV

奔驰GLK广州优惠3万 少有的硬朗城市SUV

  编辑点评:外形上走硬汉路线的GLK,在改款后变得更为年轻和时尚,且秉承了奔驰一向的优良做工,在细节上无可挑剔。而搭载V6发动机和7速手自一体变速器,最大功率170kW(231PS),最大扭矩300N·m,能够为日常驾驶带来充沛动力的同时偶尔能越野一下。近期小幅优惠,有兴趣的朋友不妨到店咨询。(文/太平洋汽车网 张俊业)

关键词: GLK - SUV - 国产奔驰 - 最大扭矩 - 行情 - 现车 - 太平洋汽车网 - 变速器 - 最大功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]