分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 正文

韩红翻唱学员冷碗碗《青春》首播

2013年06月20日 10:34 来源:车讯网
作者:王宇
我要评论(0)

  【车讯网 报道】最近以《中国梦之声》导师身份高调亮相的韩红,上周在上海一间录音棚里完成了新歌《青春》的录制。这首歌正是《中国梦之声》北京站试音会上,学员冷碗碗一夜唱红的原创歌曲。昨日,这首韩红版的《青春》首发,韩红用另一种味道演唱了这首歌曲。

  在早前播出的《中国梦之声》北京试音会中,“开心麻花”剧组的喜剧演员冷碗碗边弹吉他边唱出了自己的一首原创歌曲《青春》。尽管最终冷碗碗没能获得导师的三票,进入到《中国梦之声》的下一轮环节。但她凭借着自己的《青春》“逆袭”,迅速走红网络。

  在导师韩红的力促下,韩红的经纪公司———寰亚集团以冷碗碗“无法拒绝价格”拿下了这首《青春》的版权。韩红也自告奋勇,由自己来重新演绎这首歌。而香港音乐人、《我是歌手》音乐总监梁翘柏的身影也出现在了当日的录音棚中。原来他正是韩红的音乐制作人,录制当天专程从北京赶到上海。而这首歌的编曲,更是请来了为电影《致青春》编曲的窦鹏操刀。

  据悉,当日在录音棚现场,一向以喜剧角色示人的冷碗碗,数次被韩红的歌声打动,泪湿眼眶。此外寰亚还透露,这首歌词婉约、曲调优美的《青春》,也将成为电视剧版《致青春》的主题歌。

关键词: 韩红 - 翻唱青春 - 冷碗碗
责任编辑:王宇
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]