分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

两款SUV加速上市 讴歌三年内将推5款新车

2013年06月20日 10:34 来源:网易汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  在今年上海车展期间,讴歌宣布了未来三年内国产的计划,而在讴歌走向国产的期间内其还将推出多款全新车型。对于讴歌未来车型的规划,主要负责讴歌品牌在华战略的事业部副部长陈悦近日在接受媒体采访时表示,在今年讴歌将推出4款新车,明年则有两款,到2015年也会有新车型上市。网通社了解到在RLXRDX-3.0L上市后,未来三年内讴歌将至少有5款新车陆续与消费者见面,其中两款SUV车型的推出尤为引人关注。

两款SUV加速上市 讴歌三年内将推5款新车

  讴歌未来3年推出5款新车 涵盖两款SUV

两款SUV加速上市 讴歌三年内将推5款新车

两款SUV加速上市 讴歌三年内将推5款新车

  目前,讴歌全新旗舰车型RLX与搭载小排量引擎的全新RDX已经在6月8日正式上市,而根据讴歌2013年计划,在今年下半年讴歌还将为消费者带来搭载2.0L汽油车型的ILX车型与更换小排量引擎的全新MDX。此外,网通社还了解讴歌将推出一款全新车型TLX,以取代现款TL及TSX两款B级轿车,而该车型有望于2014年推出。另外在跑车领域讴歌也将打造全新车型NSX,该车型最快有望在明年推出,而在上海车展中讴歌宣布基于SUV-X打造的首款国产车型则将于2015年与消费者见面,届时多款车型的投入将进一步丰富讴歌产品覆盖范围。

  SUV车型占比近一半 加速本土化进程

两款SUV加速上市 讴歌三年内将推5款新车

两款SUV加速上市 讴歌三年内将推5款新车

  在讴歌未来将推出的5款新车中,两款SUV车型成为消费者关注的对象,包括换代MDX与全新紧凑级SUV,更换小排量引擎的全新MDX在售价方面将有所降 低,成为消费者期待的主要因素。而在国产SUV市场逐渐火热之际,讴歌也加大在国内推出新款SUV车型的力度,旗下RDX与MDX先后换代推出,而搭载小 排量引擎的全新RDX在上市后的价格大幅下调使该车型受到了消费者重视,也使讴歌品牌看到了国内SUV市场的前景,其将加快两款SUV车型的推出。

  中国经济的快速发展已使中国汽车市场成为全球第一大汽车市场,随着多款车型的推出,讴歌将有望进一步扩大其在华车型阵容,而在未来在华投产后其生产成本将得到控制,有助于其在市场中的竞争力进一步提升,从而提高其品牌影响力。

关键词: 讴歌 - 企业 - 新车 - suv - 上市
责任编辑:杨硕
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]