分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

向华强太太晒75克拉巨钻

2013年06月20日 09:57 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

 

    北京时间6月19日消息,据媒体报道,向华强太太陈岚在上月的“瑰丽珠宝及翡翠首饰”拍卖会上,以8611万港元(约合6801万人民币)的世界拍卖纪录,投得拍卖史上最大颗水滴形钻石,向太并将之全美巨钻命名为“中国之星”。

  昨天佳得士举行记者会宣布向太为这颗重75.36克拉的水滴形钻石吊坠“中国之星”的新主人,向太昨天佩戴在脖子上,再配衬价值3千多万港元的18卡钻戒及耳环,一身雍容华贵,其全身钻饰超过一亿港元,等于戴了几层豪宅上身。

  向太由儿子向佐陪同出席记者会,但她笑指这份礼物是老公向华强所送赠,笑她会不会以后留给儿子将来娶媳妇之用?向太笑笑说:“这问题不答了!”向太表示这颗水滴形全美钻石算是其心头好,无论卡数和形状都很难找到,所以也特别名命为“中国之星”(Star of China)。

  向太家中收藏最贵重的反而是一条翡翠项链,十多年前以六千万买下,现在估价应超过一亿元,不过翡翠并无定价,纯是讲求个人喜好。再问她下一个目标?向太笑指都应该是全美钻石,因有一个价钱定好,像这次她以148000美元1卡的价格也是买得比较便宜了。问会不会将这颗巨钻作为投资拍卖?向太从容笑说:“有时我傻傻地会买多了,有时不觉意买了些花款太多的会戴一次就不喜欢,要是价钱升了也会卖。”

 

关键词: 向华强
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]