分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

株洲路七月底将换新颜 将重新划交通标线

2013年06月20日 09:41 来源:青岛早报
作者:陈勇
我要评论(0)

  昨天,记者从崂山区市政公用局获悉,投资2000多万元的株洲路(海尔路--松岭路)综合整治工程已经启动,预计7月底完工。

  据介绍,作为重要景观道路的株洲路,随着道路交通量日益增加,部分路面老化,出现大面积网状裂缝、破损,侧石、界石破损,路面长期修补造成补丁过多,坑洼不平。近期,崂山区启动了株洲路综合整治工程,该工程建设规模为全长5.6公里,面积约17858平方米。崂山区市政公用局有关负责人介绍,施工过程中将对部分路面罩面、路面挖补、界石翻修、检查井翻修、重新施划交通标线。本次道路改造维修范围西起科苑经一路东至滨海公路,全长约5.6公里,宽22米,全长共有 16个港湾车站,有217个检查井及270个雨水箅子需要起垫更换处理。

关键词: 株洲路 - 交通标线 - 路面 - 全长 - 检查井 - 界石 - 综合整治 - 崂山区 - 松岭路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]