分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

打个盹货车冲出高速路 司机手臂骨折被困

2013年06月20日 09:38 来源:半岛都市报
作者:马正拓
我要评论(0)

货车冲出高速路,翻入边沟中。

  6月19日凌晨3时许,青银高速银川方向75公里(胶州与高密交界)处,来自无棣某物流公司的关某驾驶一辆满载25吨大豆的解放货车去潍坊送货,因为连夜奔波凌晨犯困,大货车径直开入路边沟。

  据青岛路政大队值班路政员介绍,在接到报警后他们迅速赶往现场 ,同时通知消防部门和120前来救助伤员。到达时发现现场一片狼藉,由于下雨,高速公路的边沟内存有大量积水,车上装大豆的麻袋有的被撕开,大豆浸在泥水里。车头已经被撞严重变形,驾驶员被压在变形的车头下,手臂骨折,双脚被卡住,不断地发出痛苦的呻吟。

  情况十分危急,路政人员立即跟消防人员一起开始救援,一边安慰被困者,一边用手和破拆工具对车头进行破拆。经过20多分钟紧急救援,从被挤压的驾驶室内救出被困司机关某,并迅速送往早已在旁边等候的救护车上,为抢救伤员赢得了宝贵的时间。

  为减轻车主损失,路政人员随即安排闻讯赶来的货主,调集自家车辆前来倒货,同时调集两辆大型吊车,冒雨对落入沟中的货车进行吊装清障。经过近3个小时的忙碌,所有大豆都被装包运走,后续清障也全部结束。

关键词: 大豆 - 高速路 - 司机手臂 - 边沟 - 车头 - 手臂骨折 - 路政人员 - 清障 - 水里
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]