分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

新疆昌吉6·18交通事故死亡人数已升至15人

2013年06月20日 09:32 来源:车讯网
作者:王宇
我要评论(0)

  【车讯网 报道】据新华社新疆昌吉6月19日电截至目前,新疆昌吉6·18交通事故死亡人数已升至15人,其余21名伤员正在医院救治。

  据昌吉市市委常委、常务副市长吴峻介绍,遇难人员中,当场死亡4人,施救过程中死亡11人;正分别在5家医院救治的21名伤员大多数为轻伤。目前,伤员救治和死者家属安抚各项善后工作正在进行中。

  18日17点10分左右,一辆载有36名昌吉飞马财富商场员工的大巴车由索尔巴思陶景区返回的途中,因雾大导致车辆滑出山道,侧翻入路边山沟。

关键词: 新疆昌吉 - 6.18交通事故
责任编辑:王宇
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]