分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

交管安监部门 今日起暗访长途客车站巡查

2013年06月20日 08:53 来源:渤海早报
作者:冯琳 杨毅
我要评论(0)

  记者从本市交管局获悉,为进一步强化长途客运安全监管,今天起,交管局安监部门启动长途客运站驻站交警集中巡查监管行动。

  今天起,全市各长途客运站所属支队安监部门负责人、主管交警大队长、客运站驻站交警及客运站安全员,分成客运站检查组和跟车暗访组,每天深入各客运站点及客运企业巡查。检查人员每天逐一巡查长途客运站,重点选择天津号牌长途客车进行乘车暗访。检查客运站是否落实出站检查要求,驾驶人是否落实发车前安全告知要求,有无站外违规揽客,运营途中有无超员、超速、闯信号、逆行等交通违法。

  各长途客运站、客运企业所属区县交警支队履行客运站监管职责,安监交警向查出安全隐患的客运站、客运企业下达责任制限期整改通知书并按期复查,对逾期未改企业严格采取挂交通安全不合格单位标志措施。

关键词: 长途客运站 - 安监 - 长途客车 - 巡查 - 客运企业 - 交管局 - 有无 - 交通违法 - 超员
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]