分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰SLS AMG GT敞篷谍照 高性能/双离合

2013年06月20日 08:17 来源:网上车市
作者:韩大为
我要评论(0)

  奔驰SLS AMG车型是一款既向300SL车型致敬的跑车,同时也是一款拥有超级性能的车型,而现在一组最新的奔驰SLS AMGGT敞篷版的谍照首次曝光,不过奔驰SLS AMG车型并未到达换代时间,看来奔驰是打算对这款跑车进行小改款了。

  在谍照中的就是正在进行测试中的奔驰SLS AMGGT敞篷版车型,从谍照中很少能够看到这款车型外观上有何种变化,整车的伪装部分也就集中在了前进气口位置,看来是会对保险杠造型进行修改。不过尾部造型上并未作出修改。

  在动力系统方面,奔驰SLS AMGGT硬顶车型刚刚进行过省级,而看来GT车型也将会采用同样的手段对发动机进行升级,最大功率输出可达434千瓦,同时在新款车型上还将匹配经过升级后的性能版悬挂系统,改进的转向系统以增强路感,在这款车型上7速双离合变速箱也做了改进,换挡时间更短同时也更为平顺。

  在奔驰新SLS AMG GTRoadster车型上还将作出其他配置上的升级,这其中包括了奔驰的COMAND系统,安全系统以及机械性能方面,不过改款车型是否会对内饰的造型进行改进暂时还无法得知,我们将持续关注。

关键词: SLS - 奔驰 - 敞篷版 - 离合 - COMAND - 路感 - AMGGT - 换挡 - 跑车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]