分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

法国PGO复古小车海外上市 有望引入国内

2013年06月20日 08:17 来源:网上车市
作者:宗徐群
我要评论(0)

  今年四月上海国际车展上来自法国的汽车商PGO携两款老爷车Hemera和Cevennes国内首次亮相,经典的老爷车设计风格加上靓丽的外观颜色涂层使得这两款老爷车甚是夺人眼球,它的亮相预示着其未来将引进国内的计划。今天,据海外媒体报道称,其中一款Cevennes海外现已接受预定。

  外观上来看,Cevennes更像是保时捷356或像是DaihatsuCopen的子车型,量产版Cevennes车身重量仅有998千克,车身长、宽、高分别是3700*1735*1320mm,轴距长2261mm,极速达225千米/小时,城市行驶/高速路况/综合路况下的百公里燃油消耗分别是10.9/5.9/7.6升。

  动力方面,全新PGOCevennes搭载了宝马1.6升涡轮增压引擎,最大功率输出135千瓦,峰值扭矩240牛米,随动力搭载的传动装置是一款6速手动变速箱,驱动方式为后驱。

关键词: PGO - PGOCevennes - DaihatsuCopen - Hemera - 海外上市 - 复古 - 路况 - 手动变速箱 - 老爷车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]