分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海大众继续做大SUV市场

2013年06月20日 07:36 来源:新闻晨报
作者:林劲榆
我要评论(0)

  晨报记者林劲榆报道 上周末,上海大众宣布,推出全新途观和途观BlueMotion蓝驱版。此次上市的途观(包括蓝驱版)合共有9款车型。上海大众途观自2010年上市以来,累计销量突破45万辆,从此也改变了SUV市场上,以东风本田CR-V为首的日系车一家独大的局面。

  上海大众销售与市场执行副总经理贾鸣镝表示,在去年18万辆的基础上产能提升10%左右,今年将推动途观销量达到20万辆。另外,上海大众的B级SUV目前已经完成造型阶段,计划将于2015年年底或2016年年初上市。

关键词: 上海大众 - SUV市场 - BlueMotion - CR-V - 累计销量 - 车型 - 东风本田 - 上周末 - 日系
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]