分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯巴鲁启动森林保护行动车主畅行31个自然保护区

2013年06月20日 07:37 来源:城市快报
作者:李爽
我要评论(0)

  6月16日,“斯巴鲁森林保护行动”天津斯巴鲁大区启动仪式在空港斯巴鲁店内隆重举行,本次活动是斯巴鲁汽车(中国)有限公司在全国范围内开展的大型公益环保项目,斯巴鲁将在全国31个地区开展此活动,并捐赠斯巴鲁森林人汽车,以供保护区工作人员日常建设护林需要。一直以来,斯巴鲁非常关注汽车类产品的尾气排放对全球大气的影响,因此在通过应用先进汽车技术追求旗下车型优异环保性能的同时,也特别重视保护能够改善大气质量的森林,这也成为斯巴鲁持续进行原有环保公益投入之外,再次联合中国野生动物保护协会建立全新大型环保项目的重要原因。

  据天津空港斯巴鲁店总经理侯文洪介绍,天津斯巴鲁大区也正式和天津蓟县八仙山国家级自然保护区达成合作,希望能够让拥有更多志同道合的人士加入到环保队伍中来,一起保护八仙山的生态平衡。记者了解到,即日起,新购斯巴鲁车的客户可申请成为中国野生动物保护协会会员;斯巴鲁客户持会员证书及确认短信即可免费进入31家自然保护区;客户可参加一系列后续环保公益活动。此外,天津空港斯巴鲁店代表斯巴鲁(中国)汽车销售有限公司向天津市野生动植物保护管理站捐赠工作车一台,辅助林业工作者战斗在生态保护第一线。

  记者 李爽

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]