分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广汽传祺GA3八月上市

2013年06月20日 07:01 来源:信息时报
作者:
我要评论(0)

  作为直接以精品起家的广汽传祺不久将迎来新品GA3,广汽乘用车总经理吴松近日在接受媒体采访时透露,GA3将在7月下线,8月上市,争取9月可以发力市场。

  在未来产品规划方面,吴松介绍表示传祺品牌已经打造两个体系,四个平台。一个体系是B/C级平台,目前已有GA5、GS5两款车型。另一个体系是A/A0级平台,传祺GA3就是基于A级平台开发。

  “在SUV方面,除了传祺GS5,未来我们会在B/C级平台上推出大型SUV及MPV车型,在A/A0级平台上开发A级SUV,迅速完善整车平台布局。”

  对于销售网络建设,预计到今年年底会开通220家4S店,明年年底会开通300~350家,2015年4S店将近接近500家。

关键词: 广汽 - SUV - 平台 - 车型 - 4S店 - 吴松 - MPV - 乘用车 - 产品规划
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]