分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

轿车撞坏 被弃路边貌似“油耗子”座驾

2013年06月20日 06:30 来源:云南信息报
作者:冯蔚
我要评论(0)

  交警供图

  本报讯 6月19日,昆明交警通报了一起奇怪的肇事案件:一辆银灰色小轿车冲上了绿化带,撞毁了一大片花草树木。等到交警部门赶到现场时,车上却空无一人。经过勘查,民警有了新发现:车辆后排放置着一些管子、油桶和很多破坏性工具,这辆车很有可能是专门偷油的“油耗子”。

  6月10日早上7时许,交警六大队的段警官巡逻至沣源路大溪谷附近路段,发现绿化带边缘横停着一辆银灰色的海马福美来小轿车。现场的撞击痕迹非常明显,一棵行道树被撞倒,路灯杆也被连根拔起。

  段警官立即向大队方面汇报了情况,并上前查看。整辆车受损严重,引擎盖都凹了进去,驾驶座里的安全气囊已经全部弹了出来,但车附近却空无一人。随后赶到的增援民警一同查看该车,在后座上发现了玄机:座位上装载有几节管子、几个油桶和很多破坏性工具。根据经验判断,该车疑似是一辆“油耗子”(专门在夜间偷大车的柴油)。

  民警通过警务通,查到该车牌照竟然是假牌。通过走访,民警得知这起事故大约发生在当天4时30分左右,小轿车一头撞上了绿化带之后,车上的人丢下车就跑了。

  目前,这辆损坏的轿车已被警方暂扣,该案件正在进一步调查中。

关键词: 油耗子 - 轿车撞 - 民警 - 座驾 - 绿化带 - 驾驶座 - 警务通 - 福美来 - 引擎盖
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]