分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海通用投80亿元在华建凯迪拉克工厂

2013年06月20日 06:30 来源:云南信息报
作者:王丽歌
我要评论(0)

  昨日,作为上海通用汽车金桥生产基地的延伸,凯迪拉克专属工厂及泛亚汽车技术中心(金桥)正式奠基。工厂及研发中心规划总面积约75万平方米,计划总投资80亿元人民币,规划年产能16万辆。

  “凯迪拉克专属工厂及泛亚金桥研发基地的投资建设,将进一步提升上海通用汽车的研发实力和制造水平,是上海通用汽车深入推进豪华车战略的必经步骤。”上海通用汽车总经理叶永明告诉记者。

  今年3月份,上海通用汽车总经理叶永明在凯迪拉克品牌XTS上市会宣布了凯迪拉克品牌的战略,即到2015年在华年销量突破10万台。去年,凯迪拉克品牌在华销量约3万辆,不过由于XTS上市助力,凯迪拉克品牌在今年1-5月份销量已经突破1.5万辆。

  通用汽车总裁艾克森告诉记者,凯迪拉克2020年销量目标为二十五万辆,占豪华车市场10%市场份额。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]