分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

发现走错路急打方向 轿车撞上隔离墩侧翻

2013年06月20日 05:29 来源:扬子晚报
作者:郭一鹏 钟博
我要评论(0)

轿车侧翻在上桥口。

轿车侧翻在上桥口。

  扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 钟博 董小虎) 前天上午9点左右,许多车辆积压在南京郑和中路上桥口处,司机们都很疑惑,直至缓慢行驶到郑和中路南上桥口时,才发现一辆橙色轿车侧翻在道路上,占去了一股车道。六大队交警在巡逻时发现了该情况,立即前往疏导交通。原来,当天上午,张女士驾车前往下关办事,由于对道路不熟,便一边驾车一边左右查看道路,在行驶至郑和中路高架南上桥口时,发现自己走错了路,需要上桥行驶,急忙向左猛打方向盘。由于车辆刚刚从前一个高架行驶下来,速度比较快,再加上张女士打方向的时机又比较迟,轿车右侧轮子直接撞上了上桥口的隔离墩,侧翻后向前滑了出去。事发后,惊恐不已的张女士打开右侧车门爬了出来,所幸未撞到其他车辆,她也没有受伤。

  针对这起事故,交警提醒,如果前往一处不熟悉的地方,最好能提前查下地图或是使用导航,在道路不熟悉的情况下,经过分岔处应及时观察道路指示牌,并减速慢行,切忌高速行驶时猛打方向。

关键词: 侧翻 - 行驶 - 打方向 - 隔离墩 - 轿车撞 - 错路 - 南上桥 - 桥口 - 交警
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]