分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

克莱斯勒全球召回270万辆Jeep 成本近Q1利润两倍

2013年06月20日 04:31 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0)

克莱斯勒全球召回270万辆Jeep 成本近Q1利润两倍

  盖世汽车讯 据路透社消息,克莱斯勒集团日前表示,将在全球范围内召回270万辆Jeep品牌SUV,原因是车辆燃油系统存在缺陷。此前克莱斯勒曾拒绝美国当局要求召回上述车辆。、

  克莱斯勒称,将按照美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)之前的要求召回270万辆Jeep。NHTSA表示对克莱斯勒的新决定感到满意。尽管克莱斯勒未公布召回所需成本,但分析机构预计可能将达到3亿美元左右。而今年第一季度克莱斯勒集团净利润为1.66亿美元。

  克莱斯勒6月3日从NHTSA收到信函,被要求召回1993年款至2004年款Jeep大切诺基,以及2002年款至2007年款Jeep自由人。NHTSA在信函中表示,车辆缺陷危及机动车安全,燃油系统的故障已经导致了大量的伤亡事故,因此要求克莱斯勒采取召回行动保护消费者和公众交通安全。

  但克莱斯勒6月4日在声明中拒绝了NHTSA的要求。宣称从2010年9月开始同NHTSA共享相关数据,不能同意NHTSA有关结论,相关车辆并无安全缺陷,因而并不准备展开召回。

关键词: 克莱斯勒 - Jeep - NHTSA - 全球召回 - 燃油系统 - 车辆 - SUV - 大切诺基 - 安全缺陷
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]