分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

捷豹路虎5月全球销量同比增12% 在华涨11%

2013年06月20日 01:02 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0)

捷豹路虎5月全球销量同比增12% 在华涨11%

  盖世汽车讯 捷豹路虎近日公布了5月份的销量数据,该公司上个月全球销量创下历年同期新高,在全球各个区域市场均获得增长,其中在最大单一市场——中国的销量较去年同期提升了11%。

  总体销量:捷豹增长强劲、路虎增速趋缓

  今年5月份,捷豹路虎全球整体销量达到32,477辆,较去年同期提升了12%,其中捷豹品牌增长强劲,6,174辆的销量较去年同期骤增36%,占捷豹路虎当月总销量的20.7%;路虎品牌上个月增速趋缓,全球销量同比提升8%至26,303辆,贡献了79.3%的比例。

  今年前5个月中,捷豹路虎在全球范围总计售出176,451辆汽车,同比提升15%,其中捷豹品牌累计销量同比骤增29%,达到31,062辆;路虎品牌同比攀升13%至145,389辆。

  区域销量:英国销量增长乏力,中国保持最大单一市场

捷豹路虎5月全球销量同比增12% 在华涨11%

  捷豹路虎5月份在中国市场售出7,115辆汽车,去年同期销量为6,419辆,同比提升了11%;前五个月捷豹路虎在华销量总计达到34,944辆,较去年同期增长了17%。

  至于第二大单一市场,捷豹路虎上个月在英国增速放缓,销量同比仅提升2%,达到5,553辆;但从前五个月整体销量来看,英国目前仍然是捷豹路虎最大单一市场,累计销量达到36,166辆,较去年同期增长17%。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 捷豹 - 路虎 - 全球销量 - 销量增长 - 累计销量 - 盖世 - 整体销量 - 全球范围 - 总体销量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]