分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

高空抛瓜皮 新车被砸瘪

2013年06月17日 17:14 来源:中安在线
作者:张敏
我要评论(0)

  据市场星报报道,昨日早晨7时30分许,省城南二环与宁国路交口附近一小区楼下,李女士意外发现,自己停靠在停车位上的轿车车顶有些异样,跑下来一看,副驾驶位置车顶竟凹瘪下去一大块,罪魁祸首竟是有人乱扔西瓜皮。

  李女士称,被砸的轿车新买不久,夜里将车停靠在两栋高层中间停车位上,“之前也没听到异响,直到站在阳台上看到车顶瘪了。”这辆红色轿车的车顶约巴掌大的地方完全凹瘪下去,铁皮明显变形,在凹坑面上遗留着破裂的瓜皮。

  李女士怀疑是有人从高处扔下瓜皮,巨大的冲击惯性将车顶砸坏。但走访一圈后,她认为扔瓜皮的人应该住在5号楼,但这栋楼共有27层,并无人出面承认是其所为。

  据小区物业工作人员介绍,已经安排人员对5号楼挨层进行排查,查找是谁扔的西瓜皮,以确定责任人。“如果真查不到,那车主只能通过司法途径维护权益。”(张敏)

关键词: 车顶 - 新车 - 凹瘪 - 李女士 - 停车位 - 副驾驶 - 异响 - 小区物业 - 车主
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]