分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

宝马换代7系测试车曝光 搭载全新变速箱!

2013年06月17日 12:03 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】奥迪全新一代A8发布并不算久,而今年奔驰也引来了全新S级车型,面对对手的更新换代,宝马也已经开始测试下一代7系。日前德国媒体首次曝光了全新一代宝马7系的效果图。新一代7系的一大特点是将进一步减重,同时将标配9AT变速箱。另外,新车有望于2015年与我们见面。

【全新宝马7系效果图】

  外观方面:外观上的变化明显,主要集中在车头和尾部。其中,车头采用了全新家族前脸风格,更加棱角分明,整体感觉更具侵略性。一改此前稳重圆润的感觉。车灯采用了修长的设计造型,更加动感。

【全新宝马7系效果图】

  尾部来看,宽扁的车灯和排气管让全新7系车尾显得十分紧凑,少了老款车型的厚重感,多了几分运动感。从红色车灯延伸至行李箱中间收紧。一根镀铬装饰条延续了此前两代的精神。

【此前曝光的全新7系】

  全新宝马7系将采用全新G平台研发,因此在车身轻量化上可以得到保证。据悉新一代7系相对于现款车型,最多可以减少180kg重量。

  动力部分现在并不确定,但根据之前的消息显示,未来新一代7系将会配备多种动力系统,包括一套输出功率为194千瓦的四缸发动机,一套254千瓦的六缸发动机以及一套343千瓦的V8发动机。同时可能会有一款混合动力版本的车型和M系列车型,其中M770i xDrive车型采用4.0L V8发动机,输出功率354千瓦,此前曾爆出宝马公司放弃V12自然吸气发动机作为旗舰车型的动力配置,而宝马并未明确证实此消息。

  从目前首次曝光测试车来看,全新一代宝马7系显然还需要两三年的时间才会正式到来。预计新车可能会在2015年下半年或者2016年上半年正式发布。

关键词: 宝马7系 - 测试车 - 变速箱 - 宝马公司 - 新车 - 车灯 - 效果图 - 输出功率 - 车头
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]