分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

尼罗河汽车座垫:欢乐端午节,健康山水行

2013年06月17日 15:39 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  【慧聪汽车用品网

  】端午节,是中国传统的节日,每个地区都有不同的庆祝方式。在今年农忙之后,借着端午节的欢乐气氛,河南尼罗河实业有限公司组织员工出去旅游,在工作之余放松身心,亲近大自然。

  河南尼罗河实业有限公司一直注重健康和环保,这不仅体现在产品上,也表现在员工的生活当中。做产品也是做人,是每个员工必须遵循的生产法则,不管多么费时费力的工序,都严格要求自己认真完成,决不能小看一针一线。公司深知每个员工的压力,所以每一年都会组织员工出去旅游,舒缓心情,减轻压力。

  公司领导一直都告诉员工要养成良好的生活习惯,不管工作多忙,都要好好注意身体,毕竟身体才是革命的本钱,只有心情舒畅才能更好的工作,只有休息好才能工作好。

尼罗河汽车座垫:欢乐端午节,健康山水行

尼罗河汽车座垫:欢乐端午节,健康山水行

  此次旅行,分别选择了山水甲天下的桂林,中国水晶之都的连云港(601008,股吧)和中国第一影视村的万仙山。这些景点有迷人的景色,浩瀚的大海,令人惊奇的溶洞,四季皆美的影视山村。深处大自然才能更好的给身心放个假,忘却工作的烦恼和生活的琐事。

尼罗河汽车座垫:欢乐端午节,健康山水行

尼罗河汽车座垫:欢乐端午节,健康山水行

  每每旅程归来,虽有劳累,但每个人都神采奕奕, “公司给了我们这样一个好的旅行,我们一定会加倍工作,身在这样的大家庭,一定会更用心的做好产品。”公司一个主管说。

  河南尼罗河实业有限公司注重每个员工的发展,认真听取员工的意见,把每个员工当做亲人,和睦共处,和谐发展。

关键词: 尼罗河 - 山水 - 汽车座垫 - 万仙山 - 端午节 - 景色 - 溶洞 - 旅游 - 慧聪
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]