分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

本田在美国召回1.8万辆汽车 制动器故障

2013年06月17日 15:43 来源:深圳汽车大世界
作者:佛山站
我要评论(0)

  综合外电报道,本田汽车日前宣布,由于部分讴歌及本田品牌车型制动器存在故障隐患,该公司将在美国召回1.8万辆汽车。

  此次召回共涉及18,352辆汽车,其中分别包括5,238辆2006至2007年款本田S2000跑车以及13,113辆2006年款讴歌RSX轿车。

  本田表示,部分上述车型的制动助力器零件在生产过程中未能达到原始规格要求,这可能导致车辆的制动性能逐渐下降,并最终增加撞车风险。

  本田称其目前尚未获悉因上述故障所导致的伤亡事故,该公司将于7月中旬正式实施此次召回,届时将对召回车辆进行检查,在必要情况下将对制动助力器进行更换。

关键词: 制动器 - 召回 - RSX - 故障隐患 - 本田汽车 - 助力器 - 品牌车型 - 2006年 - 伤亡事故
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]