分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马新7系谍照曝光 进一步减重标配9AT

2013年06月17日 15:00 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0)

  海外媒体近期曝光了宝马全新一代7系的谍照,据悉该车最大的成功在于进一步减重,并且将9速自动变速器变成了全系标配。该车已经在进行海外路试,并且预计2015年法兰克福车展上首发亮相。

宝马新7系谍照曝光 进一步减重标配9AT

  将推出的是第6代7系车型,内部代号是G11,目前该车已经在海外路试。新一代7系将使用全新的车身结构,通过钢铁、铝以及碳纤维材质共同打造,车身质量将比现款的1900kg有大幅下降,甚至将有可能比5系入门级车型(1670kg)还要轻。

宝马新7系谍照曝光 进一步减重标配9AT

  车身尺寸上,新一代7系预计长5010mm,宽1815m,高1425mm,提供两个轴距版本进行选择。动力方面,新一代7系将配备L6、V8和V12多种动力系统,同时新车还会推出插电混动版本。此外,新一代7系还有可能推出一款760 xDrive M Performance车型,搭载4.4T发动机,以增强竞争力。

关键词: 新一代 - 标配 - 减重 - 宝马 - 车型 - 路试 - 版本 - 车身尺寸 - 钢铁
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]