分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

萧县所有网吧停业整顿重新审核

2013年06月17日 14:21 来源:车讯网
作者:王宇
我要评论(0)

  【车讯网 报道】6月16日,央视对宿州市萧县部分网吧乱象进行报道。其中,不少网吧允许未成年人(学生)进入网吧上网,甚至当记者称没带身份证是否可以上网时,网吧管理员还拿出一张90多岁老太太的身份证刷卡登记。此外,还有不按实名登记和超时经营等问题。

  新闻报道后,萧县县委、县政府决定立即在全县范围内开展网吧专项治理行动。当天即对该县网吧进行停业整顿。对“网吧”累计两次接纳未成年人的,责令停业整顿;累计三次接纳未成年人的和在规定营业时间以外接纳未成年人的,吊销《网络文化经营许可证》。

  此外,距离校园200米范围内,不得设置网吧;已设置的,予以取缔。停业整顿期间,全县所有网吧的《网络文化经营许可证》将全部收回,进行再次审核;期间发现有继续经营的网吧,将严厉打击,并延长其停业时间;情节严重的,依法吊销《网络文化经营许可证》。

  另外,对不认真履行法定职责,对“黑网吧”和变相“网吧”打击不坚决、治理不彻底、问题得不到解决的,要追究相关部门和有关责任人的责任。对执法人员涉嫌违规违纪为网吧业主充当保护伞的,从严、从重处理。

关键词: 萧县 - 网吧停业
责任编辑:王宇
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]