分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

日产Rogue谍照曝光 采用新一代家族设计!

2013年06月17日 10:28 来源:搜狐汽车
作者:黄嘉刚
我要评论(0)

  去年四月日产汽车曾表示将在未来的15个月内偷翻五款新车。到目前为止日产已经投放了新一代的Altima、Pathfinder、Sentra以及VersaNote四款车型。而第五款车型则就有可能是比楼兰小一号的日产Rogue,日前新车路试谍照正式曝光。

日产Hi-Cross 内日瓦车展实拍

  外观上看,全新一代车型已经采用了以新一代Pathfinder为代表的新一代日产家族前脸。和日内瓦车展上亮相的Hi-Cross概念车有着一定的关联性。作为一款紧凑型SUV,全新一代Rogue依旧保持着现款车型缩小版楼兰的大致造型比例,整车线条圆润流畅。不过相比于现款车型,细节方面的硬朗化提升则是新一代车辆的亮点。窗框线条的折线构成让整车充满了力量感。

  动力方面,有国外媒体猜测新车将会搭载日产1.2L阿特金森循环引擎,最大输出功率83千瓦,最大输出扭矩190牛米。随后甚至还将推出插电式混合动力版本的车型。按照日产的15个月计划,新一代Rogue将在今年七月正式亮相,不过从现在的路试车来看,七月亮相还有些为时过早。

关键词: Rogue - 车型 - 新一代 - VersaNote - 日产汽车 - 新车 - Pathfinder - Hi-Cross - 整车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]