分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凯迪拉克荣耀呈现第十六届上海国际电影节红毯盛典

2013年06月17日 12:08 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  6月15日,第十六届上海国际电影节在上海文化广场隆重开幕,百年豪华品牌凯迪拉克连续第三年荣膺官方合作伙伴及明星指定用车。在“亚洲第一红毯”上,凯迪拉克全新豪华轿车XTS与400余位海内外电影人共同开启了新一季国际电影盛会,巨星魅力与豪车风范交相辉映,点亮了是夜申城的流光溢彩。

  本届上海国际电影节的红毯盛典亮点颇多——第一届上海国际电影节评委会主席奥利弗·斯通时隔20年再度回归,点燃现场气氛。此外,本届金爵奖评委会主席——曾斩获七项奥斯卡奖的知名导演汤姆霍伯,周润发、刘德华、郭富城、周杰伦、杜琪峰、贾樟柯、徐克、戴笠忍、徐峥、黄晓明、徐若萱、黄奕、杨幂、赵寅成、金荷娜、冯绍峰、倪妮、甄子丹、张涵予、黄海波、蔡卓妍、白百合、张孝全等一众明星名导一一亮相,谋杀菲林无数。明星车型vs明星大腕,凯迪拉克全新豪华轿车XTS让上海国际电影节一路星光闪烁,“亚洲第一红毯”华丽升级,电影之无限魅力再放异彩。

  凯迪拉克与电影的渊源由来已久。从好莱坞大片的频频亮相,到助推中国电影事业的蓬勃发展;从开创“微电影”先河,到近期与好莱坞顶级巨星布拉德·皮特合作风范大片《走在未来之前》,凯迪拉克百年来所累积的文化底蕴和品牌资产,以及深入品牌精髓的创新精神,无疑是促就连续三年合作的关键所在。此外,红毯顶端伫立的凯迪拉克全新豪华轿车XTS“来头不小”,它正是《走在未来之前》里与布拉德·皮特齐名的另一主演。自上市以来,凯迪拉克XTS便凭借豪华设计、澎湃动力、创新科技受到赞誉无数。在为期9天的电影节期间,凯迪拉克全新豪华轿车XTS将与上海这座城市一同迎接更多的明星与电影人,以专属VIP座驾之尊,穿梭行进于电影节各活动场所,为参加电影节的国内外评委、知名导演及明星嘉宾保驾护航,以“瞩目风范”之姿,见证中国极具影响力的年度电影盛会。

凯迪拉克全新豪华轿车XTS瞩目亮相红毯,为亚洲第一红毯增添耀眼光芒

关键词: 凯迪拉克 - 上海国际电影节 - 杨幂 - 陈乔恩 - XTS - 导演 - 盛典 - 豪华轿车 - 主演
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]