分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车市热议 > 正文

李冰冰秀罕见全家福 和妹妹似双胞胎

2013年06月17日 11:06 来源:车讯网
作者:王宇
我要评论(0)

李冰冰秀罕见全家福 和妹妹似双胞胎

  恰逢父亲节,李冰冰在微博分享一张少见的全家福,透露父母恩爱,家庭和睦。照片中担任她经纪人的妹妹李雪和她长相有九分相似,许多网友惊讶称:“根本分不清啊!”“是双胞胎吗?”

  父亲节当天,李冰冰笑称:“最成功的女人不是事业有多强、有多大的名、有多少钱,而是有个好男人一辈子爱着她,呵着她,让她欺负,哄她开心,对她好一辈子!我妈做到了,她就是如此幸运的女人!老爸这么多年被欺负的够呛吧,您受委屈了!”又安慰爸爸:“不过还是划算的,收获三个美女爱一个帅哥!老爸我们娘仨爱你到永远!下辈子也候儿着你!”

  而照片中,李冰冰和妹妹、同时也是她经纪人的李雪长相有九成相似,让许多网友惊讶称:“根本分不清啊!”“是双胞胎吗?”

关键词: 李冰冰 - 李雪 - 双胞胎
责任编辑:王宇
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]