分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

行医法用来挑车膜"望"闻"摸"擦"

2013年06月17日 10:43 来源:深圳汽车大世界
作者:新闻
我要评论(0)

  车主都需要为新车汽车玻璃贴膜来防晒隔热。其实挑选汽车贴膜也有讲究,劣质贴膜容易褪色、起泡,严重影响使用效果。以下就介绍一些挑选汽车贴膜的简单方法。

  首先是望。可以要求经销商裁一小块膜下来,对着光亮的地方照一照,清晰度高的就是好膜,劣质膜看上去有一种雾蒙蒙的感觉。

  第二是闻。撕开保护层后,劣质膜闻起来有一股刺鼻的味道,而高档膜采用的是环保胶,基本上没什么味道,或是有一股淡淡的胶水味。

  第三是摸。高档膜摸上去有厚实平滑感,劣质膜则很软很薄,缺乏足够的韧性,容易起皱。

  第四是擦。可以带一点酒精或是汽油,擦拭一下膜的表面。劣质膜一擦很容易褪色。

关键词: 劣质膜 - 车膜 - 行医 - 汽车贴膜 - 车主 - 隔热 - 新车 - 清晰度 - 汽油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]