分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

佳通轮胎深化与大众合作 发力合资配套市场

2013年06月17日 10:41 来源:车天下汽车网
作者:
我要评论(0)

  佳通轮胎(Giti)近日宣布,将进一步深化与大众集团的合作,除了继续为市场热销的大众捷达系汽车提供原配轮胎——佳通舒适228之外,还将参与大众集团新车型的研发项目。这不仅将佳通(Giti)发力合资品牌配套市场的战略向前推进了一步,也标志着佳通轮胎正受到合资汽车厂商的更多认同。

综合实力 获得大众集团评审团好评

  配套汽车厂商对于轮胎质量的评判标准向来十分严格。作为全球优秀的汽车厂商之一,大众集团对于轮胎供应商的选择可谓苛刻。佳通轮胎与大众集团的合作源于2008年,佳通轮胎凭借优异的产品性能,顺利通过了大众集团全面细致的高标准轮胎测试,不仅实现了轮胎与车辆的动力完美匹配,同时也以出色的抓地力和舒适性征服了的大众集团技术工程师。在后期的企业工厂整体评估中,佳通在供应能力、研发实力、生产流程及原材料供应、质量监控及追溯系统、供应链、客户满意度等方面均显示出了强大的综合实力,以高分脱颖而出,成功通过大众集团专业考评团队,赢得双方深度合作的机会。

  深耕专业 迎来合资品牌配套市场“遍地开花”

  除了大众集团,佳通的产品品质和企业综合实力也得到其他合资汽车品牌的认同,成为多款市场主流车型的原配轮胎。据佳通配套部负责人介绍,佳通深耕合资品牌配套市场多年,目前已形成包括佳通驾控系列、佳通舒适系列在内的强大配套产品阵容,与通用、菲亚特雪铁龙现代等众多知名汽车厂商建立配套合作,呈现“多点开花”的态势。该负责人表示,未来佳通在合资品牌配套市场的表现将更加抢眼。

  此外,佳通专业高效的服务品质也让合资汽车厂商称道。佳通轮胎成立了专门的技术服务团队,为各汽车配套厂商提供专业的技术支持,确保能快速响应、有效满足客户的各种需求。鉴于佳通优异的产品品质和技术服务,通用汽车连续多年授予了佳通轮胎年度最佳供应商及供应商“卓越质量奖”。

  “能为优秀的汽车品牌供应配套轮胎,是对佳通轮胎在安全性、舒适性和操控性的综合技术层面上的一项有力证明。”佳通乘用车胎部总经理钱平泰表示,“佳通始终努力自我突破,通过向合资品牌配套市场全力迈进,争取更多知名汽车厂商的认同,扩大与各汽车制造厂商中高端车型的合作项目。”

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]