分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

【北京】马自达6最高降5.2万 13万起的弯道之王

2013年06月17日 10:27 来源:深圳汽车大世界
作者:陈可源
我要评论(0)

  【太平洋(601099,股吧)汽车网 北京行情】马自达6马自达销量最好的中型车,动感的外形设计、领先于同级车的底盘和操控再加上优惠后13万起的价格无疑在日系B车中刮了一阵不小的风暴,日前编辑从北京首汽腾达马自达4S店了解到目前马自达6最高现金优惠达5.2万元,详细信息请见下表:

【北京】马自达6最高降5.2万 13万起的弯道之王

【北京】马自达6最高降5.2万 13万起的弯道之王

  编辑点评:从优惠后的价格来看,最值得推荐的是优惠后售价为13.48万的2012款时尚导航版,根据编辑的了解老款的2011款马自达6仍然有现车在售,2011款带的是原厂导航。而2012款改成了四个安全气囊,更加注重安全配置。编者预估2012款价格不会再有大的变化了,所以价格一样的情况下,到底买哪款?就看消费者的实际需求了,这个没绝对的哪个性价比更高的说法。

  1008

关键词: 马自达6 - 弯道 - 外形设计 - 行情 - 中型车 - 安全气囊 - 汽车网 - 底盘 - 原厂
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]