分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

玩票作品 奔驰Shooting Brake效果图曝光

2013年06月17日 10:26 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0)

  日前,一款由6名学生设计的奔驰SL Shooting Brake效果图被海外媒体曝光,虽然设计本身是学生们的玩票之作,但是据海外媒体透露它最终的设计也借助了奔驰全球领先设计中心(Global Advance Design)的工作人员的帮助。从图上看,这款非官方产品动感十足,并不亚于正式产品。

玩票作品 奔驰Shooting Brake效果图曝光

玩票作品 奔驰Shooting Brake效果图曝光

  这款由“Studio Torino”工作室设计的奔驰SL Shooting Brake的名字被称为“Coupetorino 2013”。从设计来看,这该车车头设计十分修长,中网采用单幅镀铬设计,尾部很紧凑,黑色5辐轮圈搭配红色刹车卡钳视觉效果出色。据了解,这款非官方设计作品,还考虑到量产后的成本,制作了1:4的模型。不过是否量产暂未可知,但希望有一天它能和更多人见面。

关键词: Shooting - Brake - 玩票 - 刹车卡钳 - 奔驰 - 效果图 - SL - 学生 - Studio
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]