分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

【上海】逍客上海全系直降1.8万 或将换代

2013年06月17日 10:26 来源:深圳汽车大世界
作者:葛磊
我要评论(0)

  【太平洋(601099,股吧)汽车网 上海行情】逍客已经进入生命周期的第五年,新一代车型已在近期亮相,目前逍客销量证明了小SUV的时尚趋势,尽管在上市初期的跨界定位遭遇市场的质疑,但随着产品线不断的调整,性价比证明了这款车的竞争力。近日,编辑从上海东风日产4S店了解到,逍客全系现金优惠1.8万。详情如下:

【上海】逍客上海全系直降1.8万 或将换代

【上海】逍客上海全系直降1.8万 或将换代

  编辑点评:尽管逍客的越野性能有限,不能与奇骏相提并论,但在城市家庭用车上,其多功能空间和燃油经济性的优势还是发挥了关键作用,特别是接近13万的入门价,是许多中级车转向SUV车型的首选。

  1005、1025

关键词: SUV - 车型 - 行情 - 上海 - 汽车网 - 性价比 - 产品线 - 家庭用车 - 奇骏
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]