分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克凯越优惠1.9万元 店内现车充足

2013年06月17日 10:00 来源:迪族车网
作者:伊然
我要评论(0)

  记者日前从广州地区的部分通用别克4S店了解到,凯越全系优惠1.9万元,店内现车充足,有兴趣的朋友请咨询经销商。

别克凯越优惠1.9万元 店内现车充足

别克凯越优惠1.9万元 店内现车充足

别克凯越优惠1.9万元 店内现车充足

别克凯越优惠1.9万元 店内现车充足

别克凯越优惠1.9万元 店内现车充足

  在配置方面,新款凯越全系标配了前排双安全气囊、前后雾灯、儿童安全座椅接口和速感式自动落锁功能。高配车型上则配备了真皮座椅、驾驶席座椅8向调节(带腰部支撑调节)及电动天窗等,并可以选装Voicelink语音控制信息娱乐系统。

  在动力总成的提升上,全新别克凯越将全系搭载上海通用汽车最新小排量发动机1.5L DVVT直列四缸发动机,搭配全新一代6速手自一体变速箱和5速手动变速箱,在油耗、动力性能和静音各方面实现全面超越。此外,全新凯越还将传承别克新一代家族化设计的元素和理念,标志性的直瀑式镀铬格栅、晶钻冰蓝投射大灯和流畅的车身线条都凸显经典与大气,成为全新凯越吸引眼球的亮点所在。同时,全新新凯越还会带来更人性化和舒适便捷的科技配置。

  作为中国市场上的第一款“全球中级车”,别克凯越在2003年上市时就引入全球领先科技,并提供专业高效的别克关怀服务,为中级车市场带来技术标准和品牌价值兼备的全新典范。10年来超过180万位车主的卓越口碑也验证了别克凯越在品质、安全、服务和经济性上的实力内涵。在刚刚过去的2012年,别克凯越以277,071辆的成绩刷新上市以来的最高年销纪录,蝉联单一车型国内销量冠军。此次,全新别克凯越的推出,将进一步提升其在产品力上的竞争优势,巩固细分市场的领先地位,续写其中级车王者传奇。

关键词: 别克凯越 - 现车 - Voicelink - 手动变速箱 - 车型 - 四缸发动机 - 高配 - 格栅 - 油耗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]