分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

5号线施工:围堤道与广东路交口局部封闭

2013年06月17日 09:43 来源:城市快报
作者:张清 李文博
我要评论(0)

  6月15日起,因地铁5号线围堤道站施工,围堤道与广东路交口,广东路的爱国道到乐园道之间将进行局部封闭。交管部门提醒,途经施工区域的车辆、行人应按交通指示通行并注意避让。围堤道站施工期间,围堤道广东路交口西向东方向禁止行人通行,行人可由广东路前进道交口处绕行。因爱国道广东路交口只设5米宽通道,建议由爱国道去往利民道车辆绕行隆昌路。

  又讯 昨日从地铁集团获悉,2号线机场延长线首段区间——李明庄始发井至中间风井右线已全部贯通。预计明年上半年,地铁2号线机场站将与机场交通中心、二期航站楼同步投入使用,届时市民下了飞机后,可以直接搭乘地铁,实现地铁、高铁、飞机等多种交通工具的无缝对接。

  昨日下午,记者在2号线机场延长线施工现场看到,盾构工作已完成,工人正在对盾构机进行拆卸。据2号线机场延长线项目副经理洪鹏介绍,该盾构区间全长1.88公里,盾构总环数1570环,贯通后施工人员将开始进行联络通道施工。目前,2号线机场延长线全线已完成近七成盾构。

关键词: 围堤道 - 广东路 - 局部封闭 - 施工人员 - 延长线 - 交口处 - 机场 - 区间 - 李明
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]