分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]公交818路660路 收车时间已做调整

2013年06月17日 09:43 来源:每日新报
作者:
我要评论(0)

  天津东丽区华明镇富家园的居民建议818路和660路的末班车时间延时。

  记者从两条公交线所属企业得知,公交818路和660路在2011年4月份由华明示范镇延长至华明新家园后,同时收车时间做了调整。现状660路华明新家园至北收车时间为19点,天津站为19:30;818路双向收车时间均为20点。目前,该地区整体配套尚不健全的市场情况下,两条线路的收车时间基本能够满足绝大多数乘客的出行需求,下一步企业将根据客流变化情况调整出收车时间,方便该地区市民出行。

关键词: 收车 - 时间延时 - 660路 - 富家园 - 市民出行 - 客流 - 公交线 - 调整 - 线路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]