分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

国足1-5惨败泰国队 国足已输掉遮羞布

2013年06月17日 09:07 来源:车讯网
作者:王宇
我要评论(0)

  【车讯网 报道】中国再次引起全国关注,但是这次又是以一场耻辱式的溃败。卡马乔率领的中国国家队昨晚在合肥1-5输给仅仅是半主力的泰国队后,球迷群情汹涌围堵球员怒喊解散国足,卡马乔下课。而全国媒体也纷纷对卡马乔、中国足协以及国足口诛笔伐。

  国足的这次溃败也引起了央视的重点关注。今天上午新闻频道的重点栏目新闻直播间对国足昨晚的惨败也有长达3分钟的画面报道。不但回放了中泰之间的6个进球,而且也播放了赛后发布会,也列举出了中国足球历史上五大惨败时刻,而卡马乔率领的中国队则独占其二,那就是0-8输给巴西,以及昨晚的1-5输给泰国。“中国足球输掉了最后的一块遮丑布。”央视主播最后说到。

  当整个报道当中主播最让人深刻的并不是最后一句话,而是“中国队全输了!”央视主播说的是卡马乔率领的中国队最近三场热身赛全部以输球告终,但或许这句话更多的是对于中国足球近些年来的真实写照——中国足球各条战线全输了。

  除了央视新闻频道重点报道国足的惨败,即使连央视4台这个中文国际台的中国新闻栏目也鲜有的报道了国家队的这次惨败。

关键词: 国足 - 1-5惨败
责任编辑:王宇
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]