分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

假军车肇事伤人 南宁群体事件33人被刑拘

2013年06月17日 08:20 来源:南方都市报
作者:中新
我要评论(0)

  针对6月13日南宁市西乡塘区友爱路立交桥发生的因交通事故引发的群体性滋事事件,南宁公安部门16日通报,主要违法犯罪嫌疑人已经落网,共查获56名违法犯罪嫌疑人,其中33人已被刑拘。

  6月13日20时24分,陈某驾驶一辆未悬挂号牌的小轿车在友爱立交桥下与莫某驾驶的出租车发生追尾事故,双方当事人发生争执,出租车司机莫某被打。这起交通事故引发周边群众大量聚集围观。一些滋事人员将陈某的车掀翻,从车内掉出两副旧式军车号牌,现场滋事人员随后点燃该车焚烧。

  经公安机关与驻桂某部队核实,肇事司机陈某,男,汉族,安徽人,1996年入伍,1999年退伍,现在南宁帮私营企业开车,其所持的旧式军队车辆号牌、证件均为伪造,其驾驶的丰田小轿车为无牌无证车辆。陈某因涉嫌故意伤害犯罪已被公安机关刑事拘留。

  目前,公安机关正对这起群体性滋事事件进行进一步调查处理。公安机关表示,将依法严格办案,对事件中的违法犯罪行为追查到底,坚决依法严惩,同时坚决维护社会治安秩序,坚决打击各类违法犯罪活动。(新华 中新)

关键词: 陈某 - 公安机关 - 肇事司机 - 假军车 - 号牌 - 群体事件 - 驾驶 - 犯罪嫌疑人 - 交通事故
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]