分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

菲亚特接近完成百亿融资 将完全收购克莱斯勒

2013年06月17日 07:59 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0)

  盖世汽车讯 据彭博社消息,菲亚特-克莱斯勒CEO马尔乔内接近完成百亿美元再融资计划,为两家公司完全合并铺平道路。

  知情人士透露称,马尔乔内将与美国银行(Bank of America Corp.,BAC)、德意志银行(Deutsche Bank AG)、高盛银行和巴黎国民银行(BNP Paribas SA)等9家银行签署协议,以菲亚特名义再融资19.5亿欧元,约合26亿美元。另一名人士称,马尔乔内还在试图削减以克莱斯勒名义融贷的29.5亿美元款项利率。据上个月外媒披露,两家公司的总融资额度在100亿美元左右。

  据悉,上述两大再融资协议预计最快6月21日签署。

  菲亚特目前持有克莱斯勒58.5%的股权,其余由自愿员工受益协会(Voluntary Employees Beneficiary Association,VEBA)所持,后者为美国汽车工人联合会(UAW)下的信托机构。菲亚特拟最快今年完成收购克莱斯勒100%股权。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 菲亚特 - 克莱斯勒 - 再融资 - 盖世 - 收购 - 股权 - Bank - BAC - 利率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]