分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪佛兰品牌成为《中国好声音》合作伙伴

2013年06月17日 07:01 来源:广州日报
作者:陈鑫欣
我要评论(0)

国内首位雪佛兰科鲁兹掀背车预售车主是明星吴莫愁。

国内首位雪佛兰科鲁兹掀背车预售车主是明星吴莫愁。

  本报讯 (记者陈鑫欣)如果你想俘虏年轻的消费者,那么一定要全方面地符合年轻人的口味。在深港澳车展上,上海通用汽车雪佛兰品牌宣布携手浙江卫视,正式成为大型励志专业音乐节目《中国好声音》第二季的独家汽车战略合作伙伴。

  在雪佛兰品牌与浙江卫视联合举行的启动仪式上,《中国好声音》第一季大放异彩的新生代歌手、国内首位雪佛兰科鲁兹掀背车预售车主吴莫愁专程来到雪佛兰展台,助阵此次强强跨界合作。随着《中国好声音》第二季的启动,雪佛兰还将组织“唱响青春 科鲁兹夏季音乐派对”活动。雪佛兰科鲁兹夏季音乐派对的相关招募活动,将随《中国好声音》第二季开播同期启动。

关键词: 雪佛兰品牌 - 中国好声音 - 车主 - 音乐派对 - 掀背 - 首位 - 浙江卫视 - 预售 - 音乐节目
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]