分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

北京一辆载多家媒体人大巴遇车祸 已致1死6伤

2013年06月17日 07:02 来源:新京报
作者:
我要评论(0)

  【最新:载有北京多家媒体人员的大巴遭遇车祸】综合媒体消息,今日,一载有北京多家媒体记者的客车,从河北采访返京途中遭遇车祸,至少造成一人死亡、六人重伤。不幸遇难的同行为《北京晨报》刘姓记者。 消息称因大雨路滑,载有媒体记者和工作人员的大巴车,在错车时翻入沟中,酿成车祸。

  【载有北京多家媒体人员的大巴遭遇车祸】今日,一载有北京多家媒体记者和工作人员的客车,从河北采访返京途中遭遇车祸,至少造成一人死亡、两人重伤。

  未经证实的消息称,此次采访活动由北京某传媒公司组织,因大雨路滑,载有媒体记者和工作人员的大巴车,在错车时翻入沟中,酿成车祸。

关键词: 北京晨报 - 大巴车 - 大雨路 - 错车 - 媒体记者 - 客车 - 传媒公司 - 重伤 - 遭遇车祸
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]