分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

福特计划到2025年将CO2排放削减30%

2013年06月17日 06:52 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0)

福特计划到2025年将CO2排放削减30%

  盖世汽车讯 综合外电报道,福特日前宣布计划到2025年将二氧化碳排放削减30%,作为三大可持续性战略内容的一部分。

  福特上周发布了第14份可持续性报告,提及目前关注的三大重点:环保、经济和社会。CFO鲍勃·尚克斯(Bob Shanks)称:“这关乎我们的声誉、产品、开发使用的技术、消费者心理和营销战略。可持续性也对我们的制造工序和设备、我们工作的办公室、规章制度、开支收入乃至财务报告产生重大影响。”

  在报告中福特表示,到2025年平均每辆车的二氧化碳排放将在2010年的基础上降低30%。而在2000年至2012年之间福特已经将二氧化碳排放减少了37%。也就是说从2000年至今,福特工厂累计减少排放了465万吨二氧化碳。

  福特还宣称其开发的EcoBoost发动机、混合动力车、插电式混合动力车和纯电动车帮助公司降低了碳排放。

  (文章来源:盖世汽车网)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]