分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江铃汽车闪耀中国制造业2013改善大会

2013年06月17日 06:30 来源:云南信息报
作者:郗承伟
我要评论(0)

  本报讯 5月23日,第三届“中国制造业2013改善大会优秀案例发表会”在上海顺利落下帷幕,江铃汽车(000550,股吧)股份有限公司选派的两个改善案例喜获殊荣:冲压厂“海阔天高“工作小组喜获项目类一等奖;发动机厂”PUMA连杆“工作小组喜获最佳人气改善奖。

  不仅如此,基于2012年江铃汽车取得的优异成绩,组委会还特邀江铃制造部杨燕南科长与总装厂一线员工罗军作为嘉宾,参加改善文化与领导力高峰论坛,就江铃的精益生产改善与去年一等奖案例进行现场演讲,赢得了高度评价,成为大会上最耀眼的明星。

  江铃汽车作为中国商用车行业最大的企业之一,连续五年位列中国上市公司百强。国内资深精益生产改善专家现场评委庄文涛和周楠先生对江铃汽车发布的案例进行评价时表示,“江铃汽车现场案例发布时思路清晰、目标明确、表现出一流水准”。

关键词: 江铃汽车 - 制造业 - 精益生产 - 大会 - 连杆 - 商用车 - 发动机厂 - 领导力 - 项目类
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]