分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013款菱智M5剑指中级公商务车市场

2013年06月17日 06:30 来源:云南信息报
作者:郗承伟
我要评论(0)

  本报讯 近年来,公务用车越来越倾向于自主品牌,各地政府采购政策也开始偏向自主品牌。在这样的背景下,设计上以稳重、大气为基调的自主品牌中级公商务车2013款菱智M5,正迎来更大的发展空间。

  据了解,2013款菱智M5原型车为日本三菱太空舱,是畅销世界的主流商务车。国际化MPV所具有的经典半子弹头造型,圆润的熏黑前大灯,配以三条横幅式金属镀铬格栅,加上厚实的前后保险杠和全新高位组合灯等设计,组成风行菱智以稳重、大气为基调的正统商务车外形。

  2013款菱智M5加长轴距版的长宽高分别为5115mm、1720mm和1960mm,轴距达到3000mm,空间比同级车型宽裕,7—9座的组合灵活多变,座椅经过旋转、收折,可以形成小型会议室,以满足公务出行中召开紧急会议、携带大件礼品等需求。另外,相对于其他同级车型,2013款菱智M5每年可为车主节省近万元油费,再加上风行汽车对包括2013款菱智M5在内的所有车型实行5年或10万公里的超长质保服务,成就了2013款菱智M5的超高“品价比”。

关键词: 中级 - 公商务 - 车市场 - 商务车 - 车型 - 剑指 - 自主品牌 - 轴距 - 油费
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]