分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克英朗 平均每年的保养费用约为2285元

2013年06月17日 04:21 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】日前上市的别克英朗给人留下了十分深入的形象,其大气前身、流通细长的车身及凝练宽广的车尾描绘,一起组合出一幅与现有中级车天壤之别的高级车气质。

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  日前上市的别克英朗给人留下了十分深入的形象,其大气前身、流通细长的车身及凝练宽广的车尾描绘,一起组合出一幅与现有中级车天壤之别的高级车气质。

别克英朗 平均每年的保养费用约为2285元

英朗GT(图片|报价|团购) 亚讯车网 www.yescar.cn

  与大多数国产轿车相同,上海通用别克英朗GT的保养周期为5000km,从下表能够得知,英朗GT每次小保养的费用为435元,这个价钱算比较高的,每4万公里的保养费用总共为4570元。依照每年行进2万公里核算,均匀每年的保养费用约为2285元。

养车费用 亚讯车网 www.yescar.cn

关键词: 保养费用 - 亚讯 - 车网 - cn - yescar - GT - www - 车尾 - 车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]