分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

哈平路一女子坠楼 砸进楼下两厢车驾驶室

2013年06月17日 04:51 来源:黑龙江晨报
作者:综合报道
我要评论(0)

  6月14日6时许,一女子在哈市哈平路一家医院坠楼,砸进楼下停放的一辆轿车驾驶室。14日7时许,记者来到坠楼地点时,坠楼者已经被抬进医院。受损车辆驾驶室右侧几乎完全塌陷,风挡玻璃也被砸碎。据目击者称,坠楼者是一名60岁左右的女子,坠楼后砸进了两厢车驾驶室,是车主和医院保安将该女子从驾驶室抬出来送医院抢救。

  车主告诉记者,他是在医院陪护亲属的。6时许,多听说有人坠楼,他出来一看坠楼的是一名60岁左右的女子,正好砸进了自己的轿车里。车主表示已经和对方家属协商了解决方法。

关键词: 驾驶室 - 女子 - 两厢车 - 进医院 - 车主 - 平路 - 风挡玻璃 - 受损车辆 - 医院陪护
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]