分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广丰进口美式跨界SUV威飒

2013年06月17日 02:31 来源:新京报
作者:谢涛
我要评论(0)

4款车型售价32.66万-40.88万元,3.5L车型未引入

4款车型售价32.66万-40.88万元,3.5L车型未引入

  新京报讯 (记者谢涛)8日,广汽丰田宣布,纯进口SUV威飒正式在广汽丰田渠道上市,配备2.7L发动机的豪华版(两驱/四驱)和至尊版(两驱/四驱)共4款车型的价格区间为32.66万-40.88万元。

  威飒是丰田此前针对北美市场推出的一款跨界SUV,由丰田在加州的设计中心进行设计,并在美国肯塔基工厂生产。与丰田此前引进国内的全球车型不同,威飒具有明显的美式风格。

  威飒诞生于凯美瑞平台,车身长度达到4833mm,轴距为2775mm,这为其提供了理想的内部空间。动力方面,威飒搭载了丰田2.7L双VVT-i发动机和6速手自一体变速器,最大功率和最大扭矩分别可达136kW和247Nm。北美市场的3.5L车型此次没有引入国内。

关键词: SUV - 丰田 - VVT-i - 跨界 - 四驱 - 广汽 - 两驱 - 发动机 - 进口
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]