分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东南V6菱仕推三款女性版

2013年06月17日 02:31 来源:新京报
作者:魏学珍
我要评论(0)

  新京报讯 (记者魏学珍)记者近日从东南汽车获悉,东南在上海车展上推出的战略新车V6菱仕近日推出女性版。据了解,女性版菱仕共有三款配置车型,售价为8.08万-10.08万元。

  女性版新车采用两厢掀背造型,前脸延续了东南家族式造型,橙色外观搭配橙色内饰以及个性豹纹装饰条。同时,整车还配备电动可调后视镜、四门电动车窗以及全景天窗。动力上,其搭载三菱A491 PLUS发动机,与之匹配的是5速手动和6速CVT无级变速器。

关键词: 女性 - 全景天窗 - 东南汽车 - 新车 - 电动车窗 - 发动机 - 车型 - 无级变速器 - PLUS
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]