分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

伊顿CEO否认将出售汽车零部件业务

2013年06月17日 00:12 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0)

盖世汽车讯 综合外电报道,伊顿公司董事长兼CEO柯仁杰(Alexander Cutler)日前表示,该公司并没有出售汽车零部件业务的计划。

  盖世汽车讯 综合外电报道,伊顿公司董事长兼CEO柯仁杰(Alexander Cutler)日前表示,该公司并没有出售汽车零部件业务的计划。

  彭博社曾于本月10日援引匿名消息人士的话称,伊顿正在考虑将其汽车零部件业务进行出售,以便将精力集中在不断增长的动力和照明业务。据悉,该部分业务价值可能在10亿美元左右。

  柯仁杰日前在美国芝加哥的一场会议中对上述报道进行了否认:“我们之前和现在都没有探讨出售汽车零部件业务的事宜,该业务是我们公司重要的一部分,同时也是一个具有强大盈利性的部分。”

  部分分析师预计,由于伊顿去年斥巨资收购了库柏工业集团(Cooper Industries Plc),扩大了电气业务规模,这样一来该公司的汽车及卡车零部件业务就有可能被出售。由于欧洲车市萎靡不振,今年第一季度伊顿汽车零部件的销售额同比下滑了11%,营业利润则下跌了17.5%。

关键词: 汽车零部件 - 伊顿 - CEO - 业务价值 - 分析师预计 - 车市 - Industries - Cutler - 盖世
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]