分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

借鉴全新X5设计 新一代宝马X6效果图曝光

2013年06月12日 10:57 来源:汽车中国网
作者:林锡希
我要评论(0)

  新一代宝马X5官图已经正式发布,而宝马X6的换代工作也提上了日程。国外媒体根据新一代宝马X5的官图绘制了全新X6的效果图,据悉,全新X6将于2014年底正式亮相。

新一代宝马X6效果图

新一代宝马X6效果图

  从效果图来看,全新X6借鉴了新一代宝马X5的设计元素,整个前脸跟X5有着极高的相似度,仅是在雾灯的位置有所变化。而新一代X6依然采用掀背式轿跑造型设计,整体保留了现款车型的设计。据悉,新一代X6将会继续基于换代X5的平台打造,采用轻量化技术,同时轴距将会有所增长。

新一代宝马X5官图

新一代宝马X5官图

  动力方面,预计新一代X6将继续采用3.0T和4.4T两款汽油发动机,同时还将继续提供混动车型,不过混动车型将不再采用现款的4.4T混动系统,而是更换为3.0T配合电动机的新组合,因此新车的燃油经济性将有望得到进一步改善。

关键词: 新一代 - 宝马 - 效果图 - 设计元素 - 新组合 - 车型 - 轻量化技术 - 相似度 - 汽油发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]