分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

中国电动公交车将在波兰华沙试运行

2013年06月12日 08:36 来源:新华网
作者:高帆
我要评论(0)

  新华网华沙6月11日电(记者高帆)据波兰媒体11日报道,来自中国比亚迪公司生产的电动公交车将在华沙街头进行试验性运行。

  据介绍,由中国比亚迪汽车公司生产的K9型两开门电动公交车将于18日起在华沙222路公交线上试运行。

  该车长12米,底盘低,有标准座位18个和可供两个残疾人使用的位置,配备有空调。该车有3组电池,充电一次需要3小时,一次充电后可行驶250至300公里,最高时速可达96公里,车顶部还安装了太阳能电池板。

  该型号电动公交车去年曾在马德里和布达佩斯等城市运营。

关键词: 电动公交车 - 华沙 - 试运行 - 波兰 - 底盘 - 太阳能电池板 - 比亚迪汽车 - 222路 - 马德里
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]